極速搜貨
低價買貨
主站 分站
您所在的位置: 首頁 > 行業資訊 > 竹纖維內褲有哪些特點和好處?

竹纖維內褲有哪些特點和好處?

發布時間:2019-06-01 查看次數: 125次

  在提倡“節約能源,保護環境”的今天,竹子的綠色環保作用日益突出。竹子可在一夜之間長高3英尺,可以快速的生長和更新,并可持續利用。在很大程度上可以緩解木材,棉花的資源短缺。竹纖維紡織品采用的是可生物降解的材料,它能夠在土壤中被微生物和陽光完全降解,這個分解的過程不會造成任何的環境污染。

  竹纖維內褲手感似“綾羅綢緞”。竹纖維紡織品具有單位細度細、手感柔滑:白度好、色彩亮麗;韌性及耐磨性強,有獨特的回彈性;有較強的縱向和橫向強度,且穩定均一、懸垂性佳。


  竹纖維內褲的特點

  (1)干爽舒適:能夠起到快速吸收汗水、濕氣作用。

  (2)光滑柔軟:纖維的結構能夠提供織物有柔軟的面料,使布料滑爽,降低對皮膚的刺激。

  (3)快吸速干:纖維特定的結構形成的溝槽,能夠比其它的一般纖維如聚酯纖維等更快速吸收汗水,并擴散排出,從而保持干爽和涼快。

  (4)具有竹子的純天然性和特有的抗菌性,有效地防菌、抗菌、防異味,能有效地預防細菌性婦科病、皮膚病及陰部瘙癢等癥狀。

  竹子全身都是寶,很早以前竹子就和人們的生活息息相關,《本草綱目》中有24處講述了竹子不同的藥用功效和方劑,民間更是有上千種藥方,一直以來竹子就在為我們人類的健康做貢獻。

更多資訊請關注中國竹制品網

版權與免責聲明:
①本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品 侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
②如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

大厅合买